Отель: ARTEMIDE VILLA

Отель: Villa ARTEMIDE ****, Palanga, Ievu, 8
Описание: вилла в стиле Прованс
Расположение: находится всего в 300 метрах от пляжа. Центр города Паланга находится в нескольких минутах ходьбы от отеля
В отеле: открытый бассейн, номера с бесплатным доступом в Интернет и бесплатная парковка, фитнес-центр, сауна и сад с летним домиком и оборудованием для барбекю. К услугам гостей есть общая кухня со всеми необходимыми принадлежностями
В номере: отопление пола, отдельный вход или балкон с летними столиками.
Апартаменты (№ 4, 10) четырехместный: идеально подходят для семейного отдыха. Просторная гостиная со спутниковым телевидением, куня с холодильником, электрическим чайником, раковиной, посудой и столовыми принадлежностями. В гостиной есть удобный большой мягкий уголок. В спальной находится просторная двухместная кровать.Туалет, душ.
Двухкомнатный люкс (№ 5, 7, 8) трёхместный: гостиная со спутниковым телевидением, кухня с холодильником, электрическим чайником, раковиной, посудой и столовыми принадлежностями. В гостиной есть диван-кровать. В спальной находится просторная двухместная кровать. Туалет, душ.
Однокомнатный люкс (№ 1) двухместный: спутниковое телевидение, кухня с холодильником, электрическим чайником, раковиной, посудой и столовыми принадлежностями, росторная двухместная кровать, туалет, душ.
Двухместный номер (№ 2 ,3 ,6 ,9): спутниковое телевидение, холодильник, электрический чайник, просторная двухместная кровать, туалет, душ.
Питание: без питания

Cтоимость проживания в отеле "Артемида" на сезон "Лето-2016" в Online:

Дополнительно оплачивается:
  • проезд Минск - Паланга - Минск: взрослый 50 евро / дети до 12 лет 40 евро.
  • проезд Минск-Паланга либо Паланга-Минск (в одну сторону): взрослый 25 евро / дети до 12 лет 20 евро.
  • Шенген виза: взрослые 80 евро / дети до 12 лет - бесплатно.
  • медицинская страховка до 8 дней: взрослые 5$, дети до 16 лет 2,5$.

* Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается ООО «Санрайз Трэвел» в белорусских рублях в сумме эквивалентной определенной сумме иностранной валюте по фиксированному курсу предприятия. Точную стоимость туристических услуг уточняйте в туристической компании ООО «Санрайз Трэвел» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.